Хмурая осень

Сергей Соколов 7
Осень сегодня,хмурая осень,
Вымыто небо серым  дождём,
Ну,почему ты сегодня такая,
Видеть красавицей мы тебя ждём.

Платье своё надевай золотое,
В косы вплети луговые цветы,
И приходи с жемчуговой росою,
С яркими красками к нам приходи.

Вот паутинка блестит на берёзе,
Гроздья рябины пылают огнём,
Больше не лей ты на нас свои слёзы,
Верим в тебя и всегда в гости ждём.