Потери, осознание

Александор Дорошенко
Уходят рано близкие по роду.
Вернее так, давно уже ушли,
Чтоб нам оставить космоса природу.
На малом островочке из Земли.
Наследство из потерь, есть тоже опыт.
Когда сам молодой, не так скорбишь.
И шесть десятков, кажется что много,
Пока в сторонке от венков стоишь...