Претензии на признание

Виктор Николаевич Фролов
- Мое виденье вам смешно?
- Ну что вы, право, отчего же,
К нам с вашим образом пришло
Все то, что золота дороже.

- Тогда скажите мне слова,
Слова любви и вдохновенья.
Пускай подхватит их молва,
Поет хвалу красе виденья.

- Да, ваша искренность видна
Во взгляде и движеньи каждом,
И нотка в голосе одна,
Такая, что споет однажды.

Наступит время и момент,
С небес слетятся сновиденья,
Услышат люди комплимент,
Души заоблачное пенье.

- Все норов умный и слова,
Когда же будет вдохновенье,
Отпустит мысли голова,
Отдастся чувственным стремленьям.

Ну ладно, пусть пока хоть так
Души восторженные зори
Гласят: - на свете есть чудак,
Живет надеждой, с миром спорит.

Наверно он постиг предел
Всех наших мудрых наблюдений,
Звезду достать с небес сумел,
Стал рыцарь общества и мненья.

- Ну что же вдруг, случайно так,
Все странно разом обернулось.
Здесь юный мир, а не чудак,
К нему видение вернулось.

Он хочет мчаться и лететь,
Парить, мечтать в полете этом,
Желает свой порыв воспеть,
Зовет он в гости чудо света.

Да, есть особенный момент,
Похоже, правда, на прозренье.
Шикарной прелести клиент
Решил, - пришла пора творенья.

Вот он реально к вам спешит,
Вздыхает, вас боготворит,
Надеждой тайною грешит,
Душевно этак говорит.

- Ваш образ – наших мыслей стать,
Мечты изящной воплощенье.
Мы так хотели вас встречать
Под сводом радужных явлений.

- Ну, ладно, буду с вами жить,
С людьми возвышенного мира.
Должны мечты и жизнь дружить.
Сошло виденье в мир с эфира.