Завтрак

Иван Невский 62
КОты разбудили,
захотели есть.
Выдал вкусный завтрак,
скоро стукнет "Шесть"!

Скушали все мЯско,
мисочка блестит.
По утру прекрасный
кОтов аппетит!

Даже крошки малой
в миске не найду.
Спать пошли всей бандой!
Тоже спать пойду!