Пирожки бабуле нёс Иисус Христос

Йохим Оверлорд
Тает запах на подушке
От твоей макушки,
На которой ты дремала
С самого начала.

Разбудила тебя мама,
Ведь случилась драма:
Навестил, нашедши повод,
Твою бабку голод.

Мать, чтоб накормить старушку,
Испекла ватрушку,
Чтоб не быть ей на погосте -
Собирайся в гости.

Проклиная всё на свете,
В розовом берете,
С пирожками, из избушки,
Ты пошла к старушке.

И пешком, ведь не принцесса,
Прёшь сквозь чащу леса,
В мир, где хищники и звери,
Распахнулись двери.

Ни огня, ни чёрной хаты,
Грома лишь раскаты,
Вокруг нечисть без названья,
Вой и завыванья.

Но пугают в этой сказке
Нас не волчьи глазки -
Тот, кто отправляет в дали,
Чтоб тебя распяли.