Счастье

Ирина Вербик
Уверена, душа дана для счастья.
Полёта, мира и, естественно, любви.
Всегда стараюсь вычеркнуть ненастье,
Злобу и ложь я из своей души.
Сравнить любовь ни с чем нам невозможно.
Сначала должен самого себя познать.
И научившись ждать, а это ведь возможно
Дождавшись, ты получишь благодать.
Счастье - жить и мечтать,
Дарить радость и свет.
Счастье - нужными быть.
Счастье - просто любить.
В душе своей услышу голос Божий.
О том, что сбудется заветная мечта.
Я буду к ней идти тихонько, осторожно.
Любовь ко мне придёт, какая красота!

   14. 10.2021.


.