мольберт

Сергей Тру
не назначая свиданий,
 локтями впиваясь в оскал,
обронено между нами,
то, что так долго искал,

после распущенной битвы,
не вытирая рот,
кланяться лезвию бритвы,
верить, что всё пройдёт,

ты не молчи, касаясь,
 доньями глаз пустоты,
 те, кто вчера смеялись,
сегодня не так просты,

я их снаружи видел,
я их  ругал внутри,
тех, кто всю душу выел,
ты из неё сотри.