Коснись души, моей души...

Григорьев Андрей Алексеевич
Нас волшебный пьянит закат,
Мы на пляже пустом вдвоём.
Твой влюблённый, игривый взгляд
Мне поведает обо всём.

Умоляю не нужно слов,
Помолчим в тишине ночной.
Все фантазии дивных снов
Наяву воплотим с тобой.

Коснись души, моей души
И пойдёт волна, страсть твоя нежна.
Коснись души, моей души
И зашкалит пульс от избытка чувств.

Солнце тонет в морскую гладь,
Освежает солёный бриз.
Больше не о чем мне мечтать,
Все сегодня мечты сбылись.

Утром новый настанет день,
Испарится желаний блажь.
Тел влеченья отпустит плен
И исчезнет ночной мираж.

Коснись души, моей души
И пойдёт волна, страсть твоя нежна.
Коснись души, моей души
И зашкалит пульс от избытка чувств...