Осени мгновение

Влад Петров 4
Осени волшебное мгновение
Подари Октябрь, мне вдохновение
Из души, гони его на волю
И войдет оно, со мною в долю

Мы такие с ним стихи напишем
Ты Октябрь, еще таких, не слышал
Загрустишь, под крики журавлей
И под стон, промокших тополей.....