Доверие

Быков Алексей Иванович
Ты говоришь мне, что все прекрасно,
Ты мне внушаешь - любовь жива.
Я совершенно не верю в сказки,
Но доверяю твоим словам.

В них я черпаю свои надежды,
Пью их на завтрак и ем в обед,
Зная, что в них оптимизм примешан.
Греет его иллюзорный свет…