И снова Ночь...

Вера Аксенова-Соснина
И снова Ночь, таинственная Фея,
Ведёт меня в свой мир по бездорожью.
Фантазий ветер над поселком веет,
И я лечу, забыв про осторожность,
Поверившая Лисоньке, Ворона.
В то, что летать, как все, и я умею.
И...чудо совершилось! Мир огромный
Открылся мне. Могу! Летаю! Смею!
А подо мной неспешно проплывают
Таёжные просторы, горы, реки...
Бывает так? Конечно же, бывает,
Когда проснулось что-то в человеке,
Что не даёт убить любви крупицы.
Что помогает жить и восхищаться.
И сердце ещё долго будет биться,
Коль не желаем с ближними прощаться...