***

Ингл Ри
Сторожа  в порыве сонном   сторожат -
Взглядами в проём оконный   ворожат...
Никого  во тьме полночной - никого!
Не понять   в часах песочных одного -

Кто  песок в часы те поместил?
Кто судьбою  нас наделил?
Это Бог себе подобных создал
И как жить - пример нам всем показал!

Мы живём,не понимая ничего -
Не любя,не обнимая никого!
Время есть,но скоро кончится путь -
Ничего и никого не вернуть...