НЕ МОГУ

Шестюк Александр
 
 Я не могу понять где наше детство
 Обещенно при коммунизме заживем
 Прошли года и ждем все очень нежно
 И каждый день всю жизнь напрастно ждем

 Не надо нам обещанные грезы
 Пока мы живы только и вперед
 Не верим мы в парламент в их лишь слезы
 Лишь льются в их карман но не в народ

 Я Богом дан родиться на планете 
 И называется она моя Земля
 Не надо ущемлять меня там где-то
 Она для Всех но для меня одна
 
 Уйду когда-то может быть и навсегда
 И свысока быть может наблюдать я буду
 Как вы слегка шутя и ошибался я
 Но я вовек своих ошибок не забуду

 Не жду ни от кого аплодисментов
 Как говорят он знает сам что молодец
 Желаю Вам лишь много девидентов
 И может вами пусть гордиться мама и отец