Живёшь ли ты?

Инесса Ким
­Ну почему так часто обижаем
Самих себя,других людей?
Душу свою не замечаем,
Всё крутимся мы в суете!

А есть ли жизнь вне от истока?
А ести ли жизнь вне от любви?
И что мы делаем из сердца?
А что в привычной суете?

Живёшь ли ты там,где хочешь?
Живёшь ли с тем, с кем счастлив ты?
И радуеться ль твое сердце?
Или сжимаясь то тоски

Опять кричит,моля услышать!
Что жизть не может без любви...
Что нету мочи жить без Веры!
Без радости и без Мечты!

Чтосердце только Любви хочет,
И всё не важно безЛюбви!
Так отпусти себя на волю,
Отдайся голосу души!