Ток сияет..

Николай Григорьевич Закуцкий
19.51
14.10.
2021
четверг
 
Цитокиновый
Намаз
Упокоит
Вирус наш.
 
Инфразвука
Генератор
Надави на
Выключатель.
 
Обнулённый
Вирус смой
Выпей соды
С молоком.
 
Почему
Нельзя
Без
Нас.
 
Дезинфекции
Намаз
Оживает
Вирус в нас.
 
Два минуса
Встречаются
Плюс
Получается.
 
Пользу вирус
Принесёт
Анод-катод
Сияет ток..
 
 Идея исключительно для науки.Из будущего эхо..