Никогда ни теряй себя!

Инесса Ким
­Никогда не теряй себя!
Ведь тольков тебе твоё счастье!
Никогда ни теряй любовь!
Без любви не бывает счастья!

Никогда ни гаси свой свет,
Что в душе твоей светит как Солнце!
И внутри лишь ищи ответ,
Ведь душа есть искра от Солнца!

Никогда ни вини других...
Ведь они отраженье только!
А ищи причину в себе!
Ведь внутри пораждает внешне...

Благодари за каждый свой миг,
Что подарен тебе судьбою...
И люби себя и других
Драгоценной своей душою...

Разреши себе быть и летать!
И творить в потоке волшебном!
Разреши себе просто любить
Душрю ребёнка открытой!
18.08.2021