Поздравление!!!

Александр Докучаев
С Днём рожденья поздравляем!!!
Честной бодрости желаем!!!
Чтоб здоровье и карьера
В твоем мире жили смело!!!
Чтоб твой муж и ребятишки
Помогали тебе в жизни!!!
В общем делай так всегда,,
Чтоб душа твоя цвела!!!