Не лицемерь, надень царя корону

Сергей Андропов
Не лицемерь, надень царя корону,
Коль не нашел достойного лица,
Среди людей, толпящихся у трона,
Сиди на нем до скорбного конца.

Что Ад другим народам предрекаешь,
Когда в Россию ринутся с войной,
То любо нам, но жаль не замечаешь,
Что свой народ давно под кабалой.

Под кабалой рвачей и лицемеров,
Тех, власть кому лишь изобилия рог,
Не за царя, Россию - мать и веру,
Они  радеют,  а за свой кусок. 

Их капиталы, жены за границей,
Им миллионы платят, нам гроши,
И голос нашь, по взмаху их десницы,
В период выборов не больше чем «шиши».

Не лицемерь, надень царя корону,
Державный крест и посох вековой,
И наведи порядок возле трона,
И защити народ скорбящий твой.

Иначе грянет срок общения с Богом,
И ты, молитву милости творя,
Скарб наших слез положишь у порога,
И узелок со златом от жулья.