Что наша жизнь?

Инесса Ким
Что наша жизнь?Отрезок малый!
Она как сон, а мы в ней,словно спим!
Что есть в груди,но без неё мы не живём!

И каждый день проходим испытанья...
На Веру,не терперье, на любовь!
И падая встаём! И вновь по кругу!
С самимсобой и со страстями ведём бой!

И как котята мы с закрытыми глазами...
Но время шепчет:"Миг пришёл! Открой глаза!"
Забудь всё прошлое, оно уже не с нами!
И в завтра ты войдёшь познав себя...