***

Тина Мясоедова 2
    Когда придёшь на свиданье?
    Мне без тебя тоска,тоска,
    Муки,сердца замиранье!
    Я похудела,как доска.

    Хочу тепла я твоих рук!
    Избавлюсь сразу от всех мук!
    Задорный взгляд,задорный смех,
    И остальное всё не грех!