Листья ждут

Виктор Носоков
Осень глубокая вязкой трясиной
Как то пыталась взобраться на спину...
Но неожиданно ветер сказал:
,,Не торопись и скорее слезай...
Много ещё золотых на ветвях,
Те, что с надеждой пока что висят...
Ждут на аллеях двоих, что пройдут
И в честь влюблённых устроят салют..."

В.Носоков 14.10.21