Пуговицы

Блэк Фокс
Я застегну на себе лета занавес,
Я растворю мысли в травном чае.
Пусть на душе шумит приветом лес.
Пусть не зайдут мне в душу печали.

В шкатулке терпкого запаха таин
Достану лист, что чернил просит.
Он хочет быть теперь обитаем.
Ну разве поэт его теперь бросит?

Я на качелях мыслей взлетаю,
Я вспоминаю что вглуби дозрело.
Внутри себя лето скрываю,
Чтобы душа вам стихи пела.