Ребят, откроем Википедию

Евгений Гладышев
«Ребят, откроем Википедию,
И прочитаем в ней статью про Минскую трагедию…
Как очевидица однажды рассказала, -
Сама трагедия случилась у вокзала,
И состояла, собственно, из двух частей:
Сначала потерпевший был пинками изгнан из гостей,
За то, что целоваться лез к хозяину квартиры,
А после обо*рал  все ванны и сортиры.
Пи*дячек выхватив на посошок,
Он наскоряк собрал походный свой мешок,
Хотел уйти, но пацаны ему сказали:
«Стоять, чертила, мы тебя еще не обо*сали»,
Моральный вред был с негодяя взыскан, -
Он выхватил в е*альник и мочою был опрыскан.
Подобные ему, - без пи*дюлей, как без подарков, -
Хотите знать героя дня? - 
Знакомьтесь, - Ваня *арков»