Веди меня...

Инесса Ким
Отец моей души! Веди меня по всюду!
Хочу я лишь тебе служить!
Хочу я слушатьсвою  душу
И в каждом миге в Тебе быть...

Хочу  быть лёгкой,светлой,беззаботной!
Резвиться,словно малое дитя...
Хочу в Твоей любви купаться,
И улыбаться в счастье без конца!

Хочу я не привязываться к людям!
А понимать, что правит миром Бог!
Что каждый человек меня зеркалит,
Показывая состояние души...

И что нет виноватых в том, что было!
И что нет виноватых в том, что есть!
А есть лишь только отраженье тех энергий.
Что излучаю я! И кто я есть!

Вся жизнь есть восхождение к Олимпу!
И с каждым днём мы мудрость познаём...
И опыт по крупице собирая
Когда нибудь себя найдём...
13.01.2020