Доброе утро

Сергей Солоп
(Внученьке Милане)

С добрым утром, мой Бельчонок!
Ну куда же ты спросонок?
Для начала надо с мылом
Ручки чтоб вода умыла,
Зубки щёточка потёрла,
Полотенце воду стёрло,
Волосы расчёска с феном
Пусть посушат между делом.
А пока они их сушат,
Кашку вкусненькую скушать.
Вот теперь, Бельчонок,  можешь…
Делать всё, что ты захочешь…
Бегать, прыгать и скакать,
И с игрушками играть!


14.19.2021