Пожелание

Сергей Корс
Счастливых дней в кругу друзей!
В кругу, кто сердцем нам приятней,
С кем каждый шаг верней и внятней,
С кем греет взгляд живых очей.

С кем наша жизнь полней и ясней,
В ком нас чарует свет огней
Кто открывается понятней
Душою искринной* своей.

И мир становится согласней,
Раздоры позабыв однажды,
С любовью истинной твоей!

14.10.2021г.

*В слове "искринной" нет ошибки.
Оно образовано мной от слова "искра"
и означает - искристой, искрящейся.