От солнца тень...

Андрей Партолин
От солнца тень
И луч в закат
Закончен день
На слог богат

Из мира грёз
В реальность снов
Ты вновь всерьёз
Сбежать готов

Сомненья прочь
Там нет границ
Всем правит ночь
Без слов и лиц...