Помогите мне, кто-нибудь

Татьяна Николашина
Помогите мне, кто-нибудь,
Больше так не могу:
Нету сил больше двери
От мыслей держать.

Они ломятся внутрь,
Ломая преграды...
И стены бетонные
Им не мешают...

И все силы на исходе.
Лишь малейшая искра
Где-то глубоко внутри
Пытается разжечь огонь,
Который их не пустит.
Но он лишь гаснет от дождя...

И двери все открылись,
И гости все внутри,
Они решают сами,
Куда меня вести...