Песни о любви

Андрей Протасов 2
Песни о любви
1
В голове моей слоги
Превращаясь в слова
А за словом слово
Снова строчка легла

Вот ещё немного
И родится куплет
О любви песен много
Но такой точно нет

Припев:
Песни о любви петь я не устану
Для тебя одной я не перестану
Песни о любви от души и сердца
Я хочу всегда быть с тобою вместе
(От меня тебе никуда недеться)

2
Утро сменит ночь
Вечер день меняет
В голове опять
Что-то созревает

Вот ещё чуть-чуть
И ещё не много
О любви опять
Песенка готова

3

У меня совсем
Нету выходных
Лишь закончу песню
Тут же новый мотив

Вот уже мелодия
В голове звучит
И рождается вот
уже новый хит