Виктории О

Игорь Печорин
Петр Олейников - веселый артист,
Николай Олейников- веселый поэт...
Виктория Олейникова -совсем не  такая.
Она грустит и печаль свою
Виктория пестует и ей потакает

Виктория любит среди могил
Бродить лунной ночью совсем нагая.
Ну пусть не нагая, но столько сил
Она к печали своей прилагает.

У ней на страницах вампиры и кровь
И смерть в капюшоне и прочий ужас
И хочется ей подарить любовь,
Она же согласна только на дружбу.

К мужчинам строгий у ней подход.
"Обстоятельства" ваши должны быть "серьезны".
И Викой никто ее не назовет,
Виктория- звучит куда более грозно.

Без шапки ходит она зимой
И знает правильный запах бензина
И едет долго она домой
Мимо людей, машин...меня мимо.

Конечно, если ее обнять,
То впечатленье- совсем другое,
И даже не хочется танцевать.
Стоять бы вот так и смотреть на море

Смотреть на бескрайнюю благодать
И вблизи ощущать что-то нежное-хрупкое..
Не мать, не сестру, не заплывшую ****ь,
Не секретаршу и не кондуктора.

У неё день рожденья. Меня зима
Снежиками колет как куклу-вуду.
И хорошо, что скоро война
Уйду на войну и о ней забуду.