Поедем на море

Григорий Геращенко
Поедем, поедем на море,
Без нас пусть хоть рухнет наш дом,
Своё аварийное горе
Оплакивать будем потом.
Скорее, скорее вот море.
Здесь чайки над пляжем парят,
Вдаль парус скользит на просторе
И к берегу волны спешат.
Пусть пляж раскаленный как печка,
Спешим охладиться в воде,
В тени мы поищем местечко,
Иначе "гореть бороде".
Ах, время летит стрелой молний.
В песке муравьи - грустный фон.
Монеты швырнем прямо в волны
И фото на память в смартфон.