накануне дня рожденья

Леди Хаос
этот день накануне личного нового года
пахнет солнцем и небом, и только немного костром.
я пытаюсь учесть все детали, дела и природу,
но почти что смирилась, что всё учтется потом.

я пытаюсь припомнить все цели и все достиженья,
но чем дальше, тем меньше успех виден мне:
годы тают, недели, часы без надежд на движенье,
и как будто возможности сожжены в жизни огне.

этот день - накануне личного нового года -
года старого день, трусливый шальной лицемер,
завтра двинет Сансара по кругу, от вдоха до входа
и останутся только восторг и сияющий мир