А значит, любим

Надежда Урбанская
Отклик Сергею Шумскому
http://stihi.ru/2021/10/13/4406

Живём, Сергей! А значит, любим
родных и близких, и друзей.
И на стихире, на ютьюбе,
на всех платформах всех сетей
заявим вместе громогласно:
«Жизнь есть Любовь!» – да! Я согласна! 
Порой нам чувства неподвластны,
но мы страдаем не напрасно,
и опыт наш душевных мук –
один из всех земных наук:
учиться жизни ежечасно.
Любовь есть жизнь, она прекрасна,
но ведь известно всем давно –
и мы давно живём на свете –
любить не каждому дано,
и бесполезно спорить с этим.
          
          Октябрь, 2021 г.
Фото автора