Год...

Елена Березка
Порог я со слезами
Перешагнуть хочу...
Друзья,вы мне сказали-
Мне это по по плечу.

Сегодня боль тупая...
Ведь год прошел уже.
И,в Новый мир ступая,
Стою я на меже.

Сегодня слезы душат.
И по щекам рекой...
А внуки греют душу.
И в детях мой покой.

Наступит завтра утро-
Его я отпущу...
Так поступлю я мудро.
И больше не ропщу...

15.07.2018