Знаете, я ночь теперь люблю...

Натали Иващенко
Знаете, я ночь теперь люблю...
Снов волшебных радуют мгновенья...

Помню, как застыла на краю...
В свой, какой - то, прошлый день рожденья...
Было слишком тихо и темно...
Тени надвигались все смелее...
Я рыдала, глядя сквозь окно...
Жизнь свою, некчемную, жалея...
Помню, одинокий светлячок...
Слишком ярко лучиком искрился...
Словно путеводный маячок...
В сердце, заболевшем, заблудился...
Тихо - тихо начало стучать...
Загорелось, радостью мерцая...
Потеплело и смогло дышать...
Робостью на нежность отвечая...
Приоткрылось, словно расцвело...
Как цветок, рассвету улыбнулось...
Время боли горькое прошло...
Счастье долгожданное вернулось...

Знаете, люблю теперь я ночь...
Свежий ветер волосы ласкает...
Лучик веры мне сумел помочь...
И в душЕ не холодно...
Светает.
14.10.2021.