На уровне простого чая...

Нина Петриченко
Поэт не может быть нигде.
Он вне закона. Своею жизнью
Отвечает он  звезде и небосклону.

Я расставаться не хочу,
Но понимаю, что я любить тебя хочу
На уровне простого чая...

14.10.2021