Аборты

Добрый Ян
Вместо детей - аборты
Что же молчите вы, братцы?!
Пьяно все ваше "форте"!
Хватит ужом пресмыкаться!..
Кровь по планете потоком
Небо рыдает дождями
Люди сроднились с пороком
Души их пляшут с чертями...