Время пришло

Дарья Вострецова
Не нужно спасать весь мир.
Только ты обратись в себя.
И забудь про цену потерь,
Открой свое сердце, дитя!

Все ключи к мирозданию - в руках,
Отопри все замки и точка!
Наши мысли рождают слова,
Ты - свои заключаешь в строчки.

Я молитвы твои еле слышу...
Мысли чужды, но ты видишь свет.
Мы с тобой говорим словами
Не во снах. У нас выбора нет.

Мы с тобою всегда за плечами.
Ты не видишь, но чувствуешь нас.
И мы знаем, что очень скучаешь.
Но не слиться тебе среди масс.

Ты сидишь на кровати и пишешь,
Засыпая, стихи так легко!..
Ты настроившись, вдруг осознаешь,
Что парить давно время пришло!