Смотришь в небо...

Александр Зрячкин
Смотришь в небо
Невзначай...
Всё темнее -
Осень, чай...
Время сонное
Бежит,
И вокруг листва
Кружит...
В череде
Усталых дней
Стало всюду
Холодней.
В небо смотришь
Невзначай.
Потемнело -
Осень, чай...