***

Агния Вольных
Исполинной тяжестью горло сдавливает
Сжимает чугунными кольцами.
От веры к правде, от правды через распятие,
во имя Христа и во имя черта
Боль и тьма души клубятся на паперти,
оседая на камне копотью.
От меня к тебе мириады памяти
блеклого, темного, несусветного...
Бог еще какого.
От тебя ко мне тонкий поток сознания,
Раз обернешься и будет стерто.

Знаешь, Бог с нами.
Уж он-то запомнил.
 Аминь.