За эти годы

Людмила Прохорова 2
За эти годы стали мы с тобой совсем- совсем чужими,
Об этом я не сразу, но подумав, всё же поняла.
Глазами удивлёнными смотрела на тебя в тот миг  другими,
решение твоё я постепенно, с болью,но всё же приняла.
Нет, ты не думай, всё будет без скандалов и страданий,
все годы, оказалось,  в одиночестве, мной прожиты не зря.
Давно   уже не жду от жизни никаких особенных свиданий,
за много лет любви моей застыли в чёрством сердце  якоря.
Не виноват нисколько предо мной, просить за то прощение,
ведь обещаний между нами в годы те и не было, и нет...
Но в глубине души моей пусть остаётся всё же ощущение,
большой любви моей к тебе ты всё же не раскрыл секрет...