Фаине Савинковой

Александр Набатов 3
 Она всего лишь попросила не стрелять,
Не убивать безвинного ребёнка,
И разрешить по улицам гулять,
И слышать в небе песни жаворонка.

Она фантаст, но фантазирует, не врёт,
Не фейки составляет, а мечтает,
Она даёт, а вовсе не берёт,
О мире ж она по рассказам знает.

Семь лет войны для хрупкой хохотушки,
Семь долгих, с плачем детским, скорбных лет,
Убитые фашистами игрушки,
И " Миротворца" ей бандеровский привет.

Бесстыдно во враги вписать ребёнка,
Который просто любит жить и петь,
И говорит об этот трепетно, но звонко,
Устала Фая на войну смотреть.

Придурок президент, преступник и злодей,
Не знающий о Боге, забывший об отце,
Антисемит в душе, по матери еврей,
С улыбкой мерзкой на бесчувственном лице

Оставь детей в покое, прочь руки от Донбасса,
Донецк, Луганск тебе не по зубам,
Беги в Америку, учись там плавать брассом,
За жизнь твою я и копья не дам.

За то, что натворил, ответ держать тебе,
И Нюрнберг не заставит пощады ожидать,
Страну свою ты продал псам бешенным, беде
И  срок придёт, придётся пред Богом отвечать.

Родная девочка, Фаина, будь здорова,
Не бойся псов, века их коротки,
Однажды будешь ты смеяться снова,
А все враги застирывать портки.

                14.10.2021г.