Сердце сжалось от разлуки

Ян Сикоревич
Сердце сжалось от разлуки
С той наивной мнимой мукой.
Все теперь издалека не так.

Где улыбки, где те люди?
Ничего уже не будет,
Все свернулось навсегда в кулак.

Мне казалось - все навеки,
Люди, просто человеки,
Не ценил общенья миги, не ценил.

А теперь разлились реки,
Между нами лишь просеки,
Но общаться больше нету сил.