Сын

Дмитрий Анатольевич Булкин
Долги, кредиты, осень и уныние...
Работа,дом,и нужные дела.
Ты словно босиком по чёрной линии,
Раз белая полоска подвела.

Но дома сын, и он в тебе нуждается,
Кричит когда увидит-"Мама!Мам! "
Он для тебя опорой быть старается,
И учится всё в жизни делать сам.

Тебе тепло, когда он улыбается,
И меркнут все проблемы и дела.
И спать пора, да всё не засыпается,
Перед глазами прежняя пора...

Ты сильная, ты выдержишь, ты справишься.
Ведь день сменяет ночь когда-нибудь.
Он для тебя, ты-для него стараешься...
А прошлое... Его уж не вернуть.

Д. А. Булкин.
14'10'2021'