Во дворе я увидела лето

Наталья Склинская Дахно
Во дворе я увидела лето
Бабье, легкое , с паутиной ,
Промелькнули мысли где-то,
Огорчаться нет причины...
Прикоснулась рукой к янтарным
Каплям солнечным тонкой нити.
Ты пришла пора долгожданная,
Кто не любит её, спросите?
Как прекрасна ты,осень ,слышишь?
Когда шелест листвы под ногами,
Как художник картины пишет
И не выразит всё словами.
Не спеши уходить,дай  время
Насладить мне души желание,
Хоровод из листвы летящей
Не люблю я расставание....