Балтийское море

Мари Борисова
А я влюбилась в тебя, знаешь…
Взглянув лишь раз, я поняла:
В душе моей ты не растаешь,
С тобой покой я обрела.

Ты позови меня к себе
И я приду неспешным шагом.
Я покорюсь своей судьбе
И стану на мгновенье магом.

Я сяду у границы мира,
Мы долго будем говорить.
Да, хоть бы вспоминать Шекспира
И думать быть или не быть?!