Хорошие вещи

Константин Чека
Где-то иду этой осенью,
приятно ложится мой взгляд,
на листья клёна опавшие,
а мысль не вернуть назад.

Скорое обогащение,
как будто рукой в рай,
мои перемещения направлены,
чтобы идти вперед, не назад.

Осталось лишь людям верить,
с надеждой, им не попасть…,
в авторитарную секту,
что опять хотят навязать…

Достаются хорошие вещи,
и удача с тем, кто умеет ждать,
самая важная карта - последняя,
и смеётся хорошо тот, кто сумел доиграть.
18:26    08.10.2021