Красивая, эффектная

Жанна Берсенёва
Красивая, эффектная,
по-моде разодетая...
С ресницами метровыми
и губками-котлетами...
С точёною фигуркою
и попкою накаченной.
С походкой манекенщицы
и взглядами горячими.
Идёт , виляя бёдрами
по парку с умной книжкою.
Но только с нераскрытою -
несёт её под мышкою...
Колышет грудью пышною,
до одури обтянутой.
И чувствует себя она
как королева Англии.
И ловит взгляды жадные
мужского населения.
В них вызывая формами
живое шевеление...

Но...только рот раскроет-
народ весь разбегается )))
Ведь за красивой внешностью
бездушие скрывается.

   14.10.2021г