Сапожки на высоких каблуках

Светлана Щербанюк
Не хочу большую куклу,
Не дарите и серёжки,
А купите на высоких
Каблуках вы мне сапожки.

На меня у дома злятся
И ворчат во след старушки,
Всем соседям рассказали,
Что с песка леплю я плюшки.

Чистят утром лавку щёткой,
Я вчера на ней играла,
У песочницы у детской
Лавка та всегда стояла.

Буду я ходить в сапожках,
Не в песочнице играться,
Обо мне старушки скажут:
"Вот пошла. Какая цаца"