Холодный мир

Геннадий Котлетин
Холодный мир меня встречает вновь
Ножами, иглами, штыками.
И льётся вниз по телу кровь,
Себя поранил я своими же руками.
Смотрю вокруг себя - печаль в моих очах,
И в спину мне вонзился холод.
И пусть ещё я очень молод,
Огромный камень грусти на моих плечах.